Liebe Eltern und Schüler,

leider mussen wir Sie darüber informieren, dass die Vocatium für dieses Kalenderjahr abgesagt wurde. Folgende Nachricht erreichte uns vom Veranstalter:

Zum einen ist das Verbot von Versammlungen über den 19. April bis Ende August verlängert worden. Zum anderen macht die Allgemeinverfügung des Bundesarbeitsministeriums zum Arbeitsschutz vom 16. April – konkret die 1,50-Meter-Abstandsregel betreffend – die Durchführung von gut besuchten Messen mit hoher Ausstellerzahl auf begrenzter Ausstellungsfläche unmöglich.

Schweren Herzens, sagen wir deshalb die Rhein-Neckar-Pfalz 2020 ab.

Die Messehandbücher der vocatium Rhein-Neckar-Pfalz 2020 werden wir Ihnen, falls Sie diese noch nicht erhalten haben, jedoch zur Verfügung stellen und zukommen lassen.

Die jugendlichen Empfänger unseres Messehandbuchs und Leser der Online-Darstellungen können sich dadurch unabhängig von der Messe über die Aussteller und ihre Bildungsangebote informieren.

Da es schwer absehbar ist, ob es ab Herbst möglich ist, Messen in gewohnter Form zu veranstalten, können wir Ihnen leider keinen Ersatztermin anbieten.

Gleichzeitig bieten wir Ihnen jedoch die Möglichkeit, an der parentum.online am 21.07.2020 teilzunehmen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in Kürze.

Wir freuen uns, Ihre Schüler online zu sehen und bleiben Sie frohen Mutes. Das tun wir auch.